QUANDO ME ENTREGO A VOCÊ...

Eu me rendo á você....

você chega de mansinho

querendo meu carinho...

me rendo aos seus encantos

aos seus deliciosos beijos....

você vem...

desamarra meus laços

e me envolve em seus braços

você desvenda meus mais intensos segredos...

sem medo.

Compartilha comigo meus segredos

então me entrego

totalmente ...a você

ao meu amor...

pois você escorrega para o meu mundo...

e eu...

aceito... de todo o jeito....

me entrego.....

Numa entrega tota.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 29/09/2011
Código do texto: T3247946