Brincar de Gangorra

Vamos brincar de gangorra?

Tenho um pouquinho de medo

Mas quando a algazarra começar

Eu vou gostar

Vamos amar...

Será que é difícil brincar de gangorra?

É só você subir para que eu possa sentar!

Vamos descer e levantar sem parar...

Mas o parquinh está longe e

E papai não deixa irmos juntinhos

Então compro um pirulito ali

Você se balança daí

Até que possamos ir ao parque

Brincar de gangorra!

Eryka Giulyane
Enviado por Eryka Giulyane em 29/09/2011
Código do texto: T3248296
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.