ÉS BELO

ÉS BELO

Um belo homem

Atraente

Sexy

Carismático

És belo

És lindo

Tua beleza é especial

Teu carisma, contagia

Tua sexualidade é latente

És belo!

Tocar-te Oh! Quem sabe

Ter-te, um sonho!

Amar-te, já amo, pois és belo!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 29/09/2011
Código do texto: T3248802
Classificação de conteúdo: seguro