Brinca Poeta

Topas fazer uma brincadeira relaxante comigo?
Vamos lá: Não vou te machucar... Prometo que você vai gostar!!!
O absurdo não está naquilo que os olhos vêm... o absurdo está naquilo que os teus olhos te fazem pensar... Imaginarium!!!
O desafio foi lançado... Siga a sua criatividade, sem lápis e pincéis, desenhe e pinte os seus desejos... Quer arriscar?
Imagino que fazes MUITOOO, MAS MESMOOO muito bem,
E conhecer os teus desejos mais loucos... Pura sedução!
Quem quiser saber, que use arte e imaginação e desvende-os!
Teus desejos loucos são absolutamente geniais... Tu me surpreendes
Não creio que estes desejos sejam completamente loucos.
Querer que a realidade seja mágica não é loucura. É pureza...é lucidez!
Pelo que sei de você, posso dizer que és criativo e completamente original e isso não é imaginação minha!!! É apenas a percepção.
Imagina como seria um beijo de amor refinado nas cores de
um corpo desnudado!
Não confesse, permita-me tentar descobrir no brilho do teu olhar, no suor do teu corpo... Toma cuidado, pois te imagino de uma forma pouco terrena, desejo muito o que imagino de ti...
Deixo a sua escolha... Lingerie cor e modelo? Gostaria de qual sabor?
Palavras Picantes? Massagem? Algum pedido especial? Deixo a sua escolha... Imaginarium!!!
Pudesse não teria laços nem limites pra responder aos seus convites.
Porque hoje é hoje,
Porque o sorriso mora no meu rosto,
Porque sou quem sou e gosto de o ser...
Mimo-me e deixo um doce beijo para mim...e claro um pra você!
A Curiosidade é uma descoberta cheia de imaginação,
e encontro-me nas improváveis certezas sentidas.
Pontinha
Enviado por Pontinha em 30/09/2011
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3249711
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.