ARREBATAMENTO SEXUAL (Erótico)

Corpos desnudos, numa entrega

total e sem pudores, vão-se

acariciando, em desejos ardentes,

pele na pele, que se comunga.

Traços macios vão-se revelando,

nas mãos, que se misturam,

e enquanto o homem mostra toda

a sua virilidade, segurando a

feminilidade, de sua companheira,

esta, em êxtase, deixa-se

cair, nos braços másculos do amante,

que lhe sussurra segredos tais.

E em plena rendição, o casal cede

ao desejo, e peito com peito,

no sublime toque, seios emudecem,

no calar de corpos e de músculos.

E entre suores e distintos aromas,

o arrebatamento é completo,

e o acto sexual é enfim consumado,

por entre rios de sémen e de gozo.

Jorge Humberto

30/09/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 30/09/2011
Código do texto: T3249867
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.