Três Rápidas Considerações Sobre o Vinho

I

bebê-lo

é olhar

o sou do que não tenho

pelo lado oposto

daquele outro gosto

do teu olhar

no espelho

II

no vinho

o que é que se afoga?

não se afoga

o fogo é que se inunda

afogueado no meu sangue

de taça quente e funda

III

há o branco e há o rosa

e há aquele em que não minto...

mas o melhor do beijo

é quando ele fica tinto...

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 30/09/2011
Código do texto: T3250835