I Love you.

Autor: Daniel Fiúza

28/09/2011

Os teus olhos de mel desnudam

minha alma abrasada pelo fogo dos teus beijos,

os teus lábios, são pétalas rubras ardentes,

que viajam pelas galerias do meu corpo.

Sinto a tua invasão bela e estranha,

na floração de todas as minhas aspirações,

e no meu coração a tempestade é forte,

pelas dores incuráveis do real desejo.

A vibração do meu templo me perturba,

com imagens endereçadas dos teus seios,

enquanto leva para todo o meu corpo,

o embriagador fogo dos teus beijos.

O infindável das emoções e do prazer

correm para o ardor da respiração da tua boca,

é o contato da superfície da tua alma,

chicoteando de paixão os meus sentidos.

E a minha boca morre nas bordas caprichosas,

das dunas ondeantes do teu corpo,

e no tapete mágico de teu sensual voo

meus sentimentos e aspirações irão dormir.