..........SOU ATREVIDA...

Sou atrevida sim

você me provocou....

E gostou.

Estou desprevenida,

mas atrevida,

faço de você, minha vida,

sou tão atrevida,

que chego a te beijar

a te acariciar....e sei....

Que você vai gostar.

Vou me atirar em seus braços

num mínimo de espaço

sem cansar...

vou vencer você..

te jogar no chão

E te vencer no cansaço.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 02/10/2011
Código do texto: T3253567