Mulher no Cio...

"Quero sentir seu cheiro de Mulher no Cio...

Beijar sua boca sedenta de mim...

Sentir seu corpo estremecido de tesão...

Mais tudo isso tem que ser agora..."

_Max Sedutor_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 02/10/2011
Código do texto: T3253917
Classificação de conteúdo: seguro