BAIXINHAS

BAIXINHAS

SOIS LINDINHAS

QUERO VOCES, LOURA,MULATA,NEGRA, CABOCLINHAS E RUIVINHAS

SOIS TUDO PRA MIM

POR VOCE VOU ATE O FIM

FACA O QUE QUISER NOS UNIMOS PELO AMOR NAO PELO DIN DIN

QUANDO BALANCAS O CABELO

FICO FELIZ POR VELO

E LINDO DEVIDO AO SEU ZELO

UMA PISCADA SUA

EU ATRAVESSO A RUA

ENCONTRO VOCE NUA

TODA GOSTOSA

TODA MARAVILHOSA

TODA PODEROSA

TENHA O JOGO DE FUTEBOL QUE FOR

FICO COM VOCE PRA FAZERMOS AMOR

E DEPOIS UM BELO JANTAR PARA A NOSSA ENERGIA REPOR.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

NPV

GOIANIA,02,10,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 02/10/2011
Código do texto: T3254325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.