Teus lábios sedutores...

Que seduz ao amor

Que conduz ao fulgor

Que traz grande fervor

De imenso amor

De desejos loucos

De provar teu sabor

De sentir teu calor

Nesses lábios me dou

Com intenso amor

A eles sempre vou

Buscar teu sabor

Para o nosso amor

Crescer no fulgor

De sentidos soltos

Amá-los sempre vou...

Ilton J S
Enviado por Ilton J S em 03/10/2011
Código do texto: T3255223
Classificação de conteúdo: seguro