DEIXA QUE EU TE TOQUE

E passei nas curvas do teu corpo
Suavemente meus lábios
Entre carícias,
No calor das peles nuas,
Desvendar os véus
Recobertos de desejos
Explodindo no peito
Num clima de imenso fulgor
Labaredas de tesão
Fogo ardente
Paixão.

Fátima Castro
03/10/2011