A ALMA VIBRA
*******************
Despertei-me do sono,
Assim, que o vento trouxe,
O seu grito de amor...
A corda instrumental da alma vibrou,
Num delírio senti o toque dos teus dedos,
Lascivo em dedilhar febril,
O corpo quente,
Ardentes dedos vibram, vibram, vibram...
E canta os mais insanos desejos,
Tirando-me o juízo e perdendo-me...
Exponho todos os meus segredos.

******************************
*******************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 04/10/2011
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T3256468
Classificação de conteúdo: seguro