Parede misteriosa

Talvez um diferente quadro

sem alguma moldura...

Teria se revelado

uma delicada pintura.

Obra de Monet,Van Gorg

até mesmo Picasso.

Salvador Dali,Rembrandt

Leonardo da Vinci um pedaço!

Será que algum esqueceu

ou passou desapercebido?

Suas obras são belas

estilos não eram parecidos!

Entranhas femininas são telas

que gosto de trabalhar.

Com afinco e dedicação

exploro o mistério que há.

Um apropriado pincel

pincelando por total.

A cada pincelada

um efeito especial.

Leve contorno no tecido

uma pintura abstrata.

Um momento fascinante

quando a tinta algo retrata...

A cada pincelada na tela

o sonho da obra ser concluida.

Repito o movimento com prazer.

Minímos detalhes a obra é reduzida.

Uma tela sem valor comercial

não pode ser leiloada ou vendida.

"Para agendar uma visita a galeria

a dona têm normas pré estabelecida"

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 04/10/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3257043
Classificação de conteúdo: seguro