SEDUÇÃO

SEDUÇÃO

Aproximei-me

Devagarzinho

e de teu corpo

tomei posse

E te seduzi

Com amor

e emoção

Gosto das

Tuas mãos

em meu corpo

a deslizar de

um lado

Para outro

parando

Aqui e ali

Sedução

É uma arte

que nos

Faz loucos

loucos de

Desejos

Desejos

De acariciar

de tocar

e de amar

Te seduzo

Prá te amar

Amando-te

Seduzido estás!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 04/10/2011
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T3257393
Classificação de conteúdo: seguro