PROMETI VOLTAR

Ultrapassei todos os meus limites caminhei no respirar dos meus sussurros ,e sem culpas, sem medos a sua porta eu abri invadi o teu coração e com a chave dos meus versos, entrei em sua casa, e nunca mais sai, tirei tua roupa e as joguei ao chão, te amei na cama no sofá da sala e no chão, em cima da mesa no banheiro, embaixo do chuveiro, eu tambêm te amei, ouvi promessas de amor eterno, te beijei na boca e prometi voltar!!

J R
Enviado por J R em 04/10/2011
Código do texto: T3257627
Classificação de conteúdo: seguro