QUERO

QUERO

Quero me perder em voce

Me enroscar em teu corpo.

Gritar teu nome.

Tocar-te

Beijar-te

Abraçar-te.

Ah Vida Minha cheia de amor,

amor que divido contigo.

Que nasce em mim e

termina em ti.

Quero sempre te querer!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 04/10/2011
Código do texto: T3257810
Classificação de conteúdo: seguro