PENSAMENTOS REAL

Voce me tocando

Carícias malícias

Delícias do amor

Amor com ternura

Que louca mistura

Da mulher menina

Exitada e linda,

Que a mim fascina

O sorriso mais doce

Que me alucina

Que me aquece

Me fortalece

Esse amor energia

Vou ao céu

Me arripia

Nos teus braços

Eu me dasfaço

Voce me abraça

Me laça,me beija

Sou o teu preso

Sou tua caça

Voce caçadora

loukuras de amor

Tem tudo a ver

Essa nossa alquimia

Eu já sabia

Não acabaria

Fico estasiado

Em pensar tanto

No teu lindo encanto

Nós dois à amar

Amar,amar,e amar..

Um amor que é isto

O amor que nos chama,

Tudo é belo,é bonito

Quando a gente se ama..

Mr.Casti