.......QUERO FAZER AMOR COM VOCÊ.....

Não consigo me controlar mais

não encontro mais paz...

quero fazer amor com você...

mergulhar em seu prazer.

Não consigo mais nada esconder,

só tenho vontade de fazer amor com você...

sentir o sabor de seu beijo,

te querer.

Quero te fazer especial

neste momento de loucura esqucer.

Quando minhas mãos com carinho

te tocarem,

e você sentir tamanha emõção...

você vai realmente entender...

eu quero, mesmo

É fazer aamor com você.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 05/10/2011
Código do texto: T3259633