BEBA DOS CARINHOS

Deita-te em meu seio,

E dispersará o sono,

O perfume sedutor te despertará pra vida,

Deixando-te febril e de amor insano,

Quando a sede lhe tomar por completo.

Beberá dos carinhos desmedidos,

Igual uma criança,

Carente e de amor faminta,

Perderá a razão na noite fria,

Degustará o sabor da flor preferida.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/10/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3261717
Classificação de conteúdo: seguro