......SEDUÇÃO....

Nesta noite, tão bela.....

repleta de estrelas....

cheia de emoção...

vem me possuir,

na cama,

no jardim

Ou no chão.

Não fale,

deixe teu corpo falar por por ti

quero ser teu pecado

quero te dar um breve recado,

vem ,beba da minha taça,

O mel da sedução.

Deixe tudo acontecer,

me cubra de beijos

vem e me toma em teus braços

Louco de desejo.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 07/10/2011
Código do texto: T3263247