TUDO O QUE EU QUERO.

Quero que me desejes tanto

assim como te desejo loucamente

por ti é que derramo meu pranto

que corre em meu rosto copiosamente.

Quero abraçar teu corpo inteiro

que me enlouquece e tanto me seduz

com este jeito sensual e maneiro

que aos meus olhos enche de luz.

Quero beijar teus lábios com ternura

sentir neles o sabor de tâmara madura

que deixa sempre o sabor de quero mais.

Quero, enfim, atendendo aos teus anseios

afagar com carinho teus lindos seios

e neste carinho ouvir de ti "não me deixe jamais"