QUERO UMA PAIXÃO ASSIM...

Que me arrebata,

me deixe fora de mim,

me faça parar o tempo.

O amanhã não existe...

quero uma paixão assim

que me tire o fôlego

quero me afogar em seus beijos,

quero uma paixão que me leve as nuvens.

Quero uma paixão assim...

sem tempo,

sem hora,

quero uma paixão ,

que me faça cair no teu leito,

ao teu lado.

Quero uma paixão que me faça correr riscos,

quero uma paixão, onde o fogo venha...

e você apague com suas carícias...

quero ma paixão assim....

com amor,com delírios...

uma paixão sem limites...

sem fim

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 09/10/2011
Código do texto: T3266357