E SEMPRE TE QUERO MAIS

TE QUERO

CADA DIA MAIS

EM MIM ISSO ASSIM ASSIM

TU ÉS DEMAIS

TEU CORPO TEU CABELO

TEU ROSTO TEU CHEIRO

TUA BARRIGUINHA

TUAS COXAS TEU PÉZINHO

E NO QUEIXO

AQUÉLA CÓVINHA

É DEMAIS

PODE SER DEBRUÇOS

POR BAIXO OU POR CIMA

OU POR TRÁZ

TE QUERO SEMPRE MAIS

A CADA DIA ME SURPREENDES

MAIS E MAIS E MAIS...

ATÉ OS TEUS GEMIDOS

NUNCA SÃO IGUAIS

ME ENLOUQUEÇO

COM TEUS TÓQUES

SENSUAIIIIIIIIS

AHHH COMO ÉS BOA

COMO ÉS GOSTOSA

E SEMPRE TE QUERO MAIS

J R
Enviado por J R em 09/10/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3266724
Classificação de conteúdo: seguro