SENSUAL_AMO.jpeg
O Gosto do Seu Prazer


Hoje eu quero-te amar
Como nunca te amei antes
Te sentir em energias ardentes
Toda intensidade de teu ser
E nas suas vontades
Dar asas a nossa liberdade
Te possuindo em partes
O gosto do seu prazer




(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 10/10/2011
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3267979
Classificação de conteúdo: seguro