____TEU CORPO SANTO___

Hoje eu queria teu corpo santo

Profanando o meu...

Hoje eu queria teus lábios

invocando os meus...

Hoje eu queria ouvir sua respiração

E transpirar sua emoção...

Hoje eu queria seus toques

rasgando minha alma

Possuindo meu corpo.

Hoje eu queria o seu desejo

Se agarrando em nosso momento

E o prazer atravessando nosso

Entendimento...

Hoje eu queria teu corpo santo

Bem aqui na minha cama

Colado no meu corpo profano beatificando

Meus desejos

De preferência no meu canto...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 10/10/2011
Código do texto: T3269123
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.