Espero você

Hoje aqui me encontro

Com corpo e alma

Desnudados

A tua espera

Lábios entreabertos

Com um beijo pendurado

A espera de tua boca

A me procurar bem louca

Estou do jeito que gostas

Com as alças penduradas

Saltos altos

Bem moleca

Tudo para você

Vir mais fácil me amar

Venha, derrame em mim

Esse Vinho precioso

Que esteve guardado para mim

Cubra-me com ele meu Anjo

Meu moreno tão amante

Tão carinhoso e meloso

Ciumento ao extremo

Um homem que eu confesso

Que quero cada vez mais

Estar estreitada em teus braços

Para te amar... Muito mais...

Vem!!!

Silvia Fedorowicz

Camaleoa

A Mulher

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 10/10/2011
Código do texto: T3269222
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.