A PARTE QUE TE TOCA.






A parte que te toca,
Em troca, toca-me em emoçao,
No interior da toca,
Toca uma linda canção.
E nos desnudamos em amor,
Nos deliciamos em fervor,
No toque do coração.





Por: Jaymeofilho.
11/10/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/10/2011
Código do texto: T3270727
Classificação de conteúdo: seguro