Acalanto

Na doçura de um olhar,

Resisto a me entregar...

Gemido ou lamento...?!

Não agüento! Não agüento!

De toque em toque a passear...

A tua voz a me acalmar...

E num riso a se entregar...

E acaba meu tormento!

Eu agüento! Eu agüento!

Mirra Fenix
Enviado por Mirra Fenix em 11/10/2011
Código do texto: T3271250