No meio do caminho tinha um homem

E eu, que era pedra, virei liquefeito

De verbo em verbo

Me tornei invisível

Incompreensível

Ininteligível

Até o momento que tentei...

Escondi a essência

Lembrei da decência

E perdi a inocência.

No meio do caminho tinha um homem

Quando eu quis explicar

Perdi o caminho

Tropecei no homem

E nunca mais parei…

Salvador, 07 de outubro de 2011, 21:53hs

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 12/10/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3273307
Classificação de conteúdo: seguro