Devaneios

Pequenos devaneios

... e lá estava ela...

languida entre os lençois,

entre suspiros profundos

de quem acaba de ganhar o céu!

O espelho ao canto a desvendar

a alvura de sua pele...

perdida entre rendas e cetins...

Ela...

toda linda!

Toda bela...

após o amor!

Mirra Fenix
Enviado por Mirra Fenix em 14/10/2011
Código do texto: T3276829