Melodia

O que me engrandece é o que desejo!

Nas partituras de sons...

à meia noite!

Na melodiosa artimanha do amor...

Que chega ao cume.

Doce é o que me ofereces...

Assim túmido!

Assim urgente!

Mirra Fenix
Enviado por Mirra Fenix em 14/10/2011
Código do texto: T3276845