___ ½ ERÓTICO ½ EU____

Meus seios têm sabores que lábios

Secretos

Podem provar.

Meu corpo tem sensações que se

Pode desvendar...

Minhas mãos têm toques que

Podem fazer seu corpo arrepiar

Minha boca tem estímulos

Que só quem ousar pode

Degustar...

Quer ousar?

Meu coração tem segredos

Que só quem for louco

Pode tentar desvendar.

Sou um poço de julgamento

Condenação e absolvição

Sou pecado, sou perdão

Sou brisa, sou furacão

Sou luz, sou escuridão

Sou chama, sou vulcão

Sou gotas, sou inundação

Sou oculta, sou revelação

Quer jogar?

Sou jogo, sou o ganho, sou a perda

Sou tudo aquilo que você vê

E nada daquilo que você crer

Sou anjo, sou demônio

Sou real, virtual, sobrenatural

Anormal.

Quer arriscar?

Sou concretização, sou fantasia

Sou tristeza, sou alegria

Sou intensa, sou forte, sou frágil.

Eu só vou se você me deixar

Entrar e me convidar.

Convida-me?

Sou veneno, sou antídoto...

Sou mansa, sou selvagem

Sou assim como você quer ver

Ou que eu quero que você me veja

Estou dentro, estou fora.

Eu sou o que está antes do

Depois, e posso ser a lembrança

Do amanhã.

Quer se inspirar?

Sou poesia, sou verso, sou prosa

Sou o avesso, o inverso

A ação, a reação.

Eu não sou o crédito eu sou o débito

Eu sou o tormento, sou um lapso de momento.

Chama-me?

Sou corpo, sou alma

Sou humana com erros e acertos

Depende de como vai me buscar sua imaginação.

Sou sedução sou seduzida

Sou legal e ilegal

Sou liberdade sou libertina

Sou permitida sou proibida

Não sou prisão sou livre.

Quer tentar?

Só não camuflo o que sou o que sinto

Pelo que vão de mim pensar.

Eu vivo cada momento sem me vangloriar

Não sou a melhor nem a pior

Porque ser eu na teoria é fácil

Difícil é ser eu na prática.

Descobri que a vida é só um instante

Que vem sem avisar e se vai sem deixar rastros

Estou curtindo a minha com todos os meus

Sentidos.

Seres humanos são generosos em criticar

E egoístas para elogiar.

Sou única e perfeita dentro da imperfeição.

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 15/10/2011
Código do texto: T3277344
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.