Necessidade e vontada

Preciso, urgentemente, mergulhar em teus braços

Preciso, e logo, me embebedar no cheiro de teus cabelos

Preciso,muito, me perder nas curvas do teu corpo

Sussurrar coisas boas no teu ouvido

Ouvir seu gemido

E sua voz chorosa

pedindo mais

Preciso dormir e acordar em teus braços

Pra ver se ainda consigo

Nesse mundo

um pouquinho de paz...

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 15/10/2011
Código do texto: T3277963
Classificação de conteúdo: seguro