Nua sob a saia curta
Cavalgando impetuosa, suspirando, penetrante
Coxas abertas, em volta do meu corpo,
 Pés impulsionando as pernas,
O triângulo do teu sexo sugando minha haste erguida
Que afaga o teu clitóris.
Tuas mãos tateando o pênis
 Guiando-o para dentro de ti
E desces nele.
Corpos em formigueiro...
Minhas mãos percorrendo teu corpo
Acariciando cada pedaço da tua pele
Subindo pelas tuas coxas,
Acariciando a maciez das tuas nádegas
O sabor dos teus seios em meus lábios
Estocando tua gruta quente de desejo
 Em sintonia com seus quadris
Sentindo tua quentura interior.
Tu deixas pender os braços
Derramada, debruçada sobre meu peito,
Não calas o grito despido, nascido das entranhas
Tremido de prazer, de sedução, de desejo
O orgasmo invasor em jatos te inunda
Escorrendo em tuas coxas
Ensejando que o tempo de gritar chegou.
Minhas mãos sob a tua saia curta...
Descarga descendo pela espinha abaixo,
Nossas línguas acariciando nossos lábios!