_____NÃO ME PROVOQUE____

Não me provoque só por brincar

Se não pode minha intensidade não agüentar

Não me provoque porque sou sua criação

Posso te invadir e você não vai poder fugir.

Não me provoque porque sou dama, domada

Dominante, sou secreta sou amante.

Ao me provocar você pode invocar

Uma tempestade de tesão e inundar sua

Imaginação sou sua criação, mas você pode não ter

Domínio sobre mim...

Posso umedecer seus instintos e te fazer

Gemer, sussurrar, transpirar, jorrar...

Cheiros,segredos,sabores,temores.

Você pode fugir, diante dos meus olhos

Mas não pode fugir de si.

O amanhã sempre nos reserva uma primeira vez

Eu posso ser a sua.

Não provoque a minha excitação por que

Na hora H não suportará o meu tesão.

Minhas palavras são tímidas minha volúpia não!

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 16/10/2011
Código do texto: T3280629
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.