INTENSO

No enlaço forte dos teus braços

meu corpo quero repousar,

sentir o gotejar do teu suor

lentamente a me encharcar.

Sugar dos teus lábios o doce mel

num beijo sem tempo para terminar,

envolver me nas tuas carícias

desenvolvendo a mais pura arte de amar.

No teu corpo desvendar os mais íntimos segredos,

com toques suaves sem me apressar,

perder o folego, viajar ao infinito

ao som dos murmúrios do intenso desejar.

Sentir o coração pulsante

sem vontade de parar.

Amar-te por inteiro

enquanto a noite durar...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 16/10/2011
Código do texto: T3280925