Ausência

Onde estavas que não me ouvia?

Sentir teu carinho agora me faria feliz.

Deitada de costas olhando o céu...

Na imensidão de nuvens,

Brinco de dar formas...

Ter você aqui...

Seria leveza.

Entende isso?

São como as borboletas...

No bailar incessante.

Uma vida inteira...

Mesclada a bailes de

Melodias inimagináveis.

Mirra Fenix
Enviado por Mirra Fenix em 17/10/2011
Código do texto: T3282638