Qual o limite de tua paixão?

Quando estou junto a ti

O que me importa são teus sorrisos.

Seu jeito de me amar com o olhar.

Amável...

Explosivo! Intenso!

Tempestuoso quando desafiado.

Amo essa paixão fulminante em você!

Me faz vibrante.

Anseio decifrar-te...

Não de uma vez...

Aos poucos...

E sempre.

Mirra Fenix
Enviado por Mirra Fenix em 17/10/2011
Código do texto: T3282643