Quimera

Quimera... simplesmente quimera!

Do homem atrás das grades de sua imaginação.

Preso por uma cela invisível... irresistível...

Tal qual a dança no precípicio das ilusões.

Já não sabes viver sem que haja fantasia...

Na minha fantasia... és o que quero!

Faz o que peço!

Eu comando!

Mas isso só é possível... porque teu olhar...

Ah! Teu olhar... quanto mistério...

Me pede... suplica... implora...

Sempre mais... do meu doce elixir.

Mirra Fenix
Enviado por Mirra Fenix em 17/10/2011
Código do texto: T3282649