Em plena primavera
 Rosto de ouro, corpo de ouro
Olhos verdes-dourados
Pele pétalas de rosas...
Como doce madona bizantina
De palpitante beleza
Deslizando terna sobre mim.
Nutro com o ímpeto de fogo crepitante
A concha rósea aberta e gotejante
Em seu esplendor fascinante.
Nada mais quero...
Queima uma estrela no meu peito.