AGUAS DO PURO AMOR

Quero beber a poção na tua boca,

Procurei esse néctar para beber,

Encontrei falcidade,deslealdade

poção tão salobra,inodora

Quero agua do teu rio,agua doce

A minha sede esvaecer,

Com tanta sede que estou só encontrei

gotas e pingos,

gotas não matam a sede,

Quero do teu rio de prazer

Mergulhar fundo,entrar nos labirintos

dos sonhos e fartar-me,gozar de beber

E voce minha agua vai ficar acostumada

Sempre minha sede matar

Lembro quando vi tua agua gostoza, pura

Quase morri bebendo,que loukura

E voce minha agua,dava-me sempre.

Tomei goles tão grandes,

Tomei até não querer mais,

E quando quis parar de beber,

A minha sede aumentou ainda mais.

Hoje estou sedento não sei se sobrevivo

Só como teu pão do amor em fantasias,

Não fosse teu Pão me acabaria..

no meu caminho tua luz ainda vejo

Continuas vivendo,mas em distâncias

Quase não enchergo,fiquei míope

Abrindo os olhos igual criança

Que acaba de nascer,

Tento te ver não consigo,só sombras,

Preciso dessa agua,não há como se ter

Quantos sacrifícios pra chegar ao Rio

Tudo em vão,de sede vou morrer..

Mr.Castilho