FANTASIA DE ADOLESCENTE

ESCALA O PÃO DE AÇÚCAR

COM A ALEGRIA DE SENTIR

NO CORREDOR DA MONTANHA RUSSA

ATÉ O VÃO SE ABRIR...

E PASSA POR UM BURACO

UM RISINHO FAZ-SE OUVIR

PELO TATO DE MEU FRACO

ATÉ O POÇO DESCOBRIR...

CAVALGA NO CAVALO

SEM NEM SENTIR O VENTO

E VAI COM TODO EMBALO

PENETRANDO MATA A DENTRO...

O SOBE E DESCE DO GALOPE

FAZ-SE ATÉ SE CANSAR

UM ROÇA-ROÇA DO CARAMBA

ATÉ ALGO ALCANÇAR!...

E VOCÊ QUE ESTÁ LENDO

PENSANDO QUE TUDO É VERDADE

EU VOU LOGO ESCLARECENDO:

É DEVANEIO DA IDADE!...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 22/10/2011
Código do texto: T3291149
Classificação de conteúdo: seguro