...TENTAÇÃO...

Não me tente,

não me mostre teu corpo...

assim nua...

não me tente,

qe enlouqueço....

Assim você me insinua,

e meus pudores esqueço.

Há muito tempo te quero

sonho com um beijo teu

seus lábios em sedução,

é pura tentação.

És uma menina manhosa,

és desejosa....

vou deitá-la na relva...

te possuir sem pensar..

sei bem... queres mesmo....

É me amar..

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 23/10/2011
Código do texto: T3293194