SONHO DE UM AMOR VERDADEIRO

Nessa noite

vou sonhar com você

quando for me deitar

embaixo dos meus cobertores

quero te ter

nesse sonho do pecado

vou manchar de gozo

o lençol

Nesse sonho de amor

seremos anjos

unidos pela libido

a noite vai cair

vou fechar os olhos

e vou esperar você

aqui do meu lado se

deitar

Ah noite,

demore pra acabar

me faz com ela sonhar

em devaneios gozaremos

e quando o dia raiar

as minhas lágrimas

irão molhar o travesseiro

porquê esse amor

não foi real

mas o sonho

foi verdade