Uma Loucura de Amor

Sozinhos e carentes estamos...

Somente buscando um Amor...

Alguém especial a conhecer...

Quando de repente nos encontramos...

E no pouco tempo que temos

Transformamos nosso encontro em

Uma loucura de Amor!

Acreditamos ter encontrado a pessoa

Certa, alguém pra repartir nossas

Carências, nossos sentimentos...

Nossos momentos!

Criamos coragem e entramos

Numa loucura de Amor...

Buscamos o amor e o companheirismo

Recíproco, acreditamos no momento e

Fazemos tudo uma loucura de amor...

Não, não é algo que fazemos

Todos os dias, mas um dia em que fizemos

Uma loucura de Amor!

Acreditando e confiando um no outro

Para nos realizarmos e vivermos

Uma linda e maravilhosa

História onde não reinará

Somente a loucura

Mas viverá principalmente

Uma linda e maravilhosa

Verdadeira e eterna

História de Amor!

Ismênia Nunes
Enviado por Ismênia Nunes em 25/10/2011
Código do texto: T3296499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.