BEIJOS AO DESPERTAR

BEIJOS AO DESPERTAR

Marcial Salaverry

Ao lado do amor despertar...

Depois de um alongar,

e um gostoso amar,

com um delicioso gozar...

Beijando, o dia começaremos...

Ao amarmos, perceberemos

que o beijo só é gostoso em três momentos,

ou seja, antes, durante e depois...

Beijos que são completamente diferentes...

Os de antes, são como fogo ardente,

os do durante, são molhados e saborosos,

e os do depois, são os mais deliciosos,

com o sabor do prazer sentido

nos lábios e em todo o corpo...

Beijos trocados no ato de amor,

são promessas, são desejos,

são os mais quentes beijos...

Sinceros ou não,

levam fogo ao coração,

acendendo a paixão...