Sensualidade e gastronomia.

Você é navegar por um tsunami,

em meio às trovoadas, mas,

lhe digo logo de chegada,

ainda que não seja a forma "exata",

como se ame.

Não me importo em dar vexame.

Afinal,és um delicioso pedaço de mau caminho,

Ainda mais eu,um glutão,

Que já saborei o sol e a lua,na palma de sua mão.

Além de frutas secas,queijo roquefort,sorvete e um suave vinho...

aromas de especiarias do porto,

para saboreá-la com uma leveza,

não destituída de loucura e muito gosto,

para proporcionar-lhe muito prazer

e conforto.

Para que essa paixão,

você sussurre,

cante,ou,

até mesmo grite,

não resistindo a tão dionisíaco convite....

Venha,simplesmente,saciar esses nossos apetites.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 26/10/2011
Código do texto: T3299451
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.