Uma mulher bem perfumada

Todo homem prefere ficar

com mulher perfumada.

Deixa ele atônito de tesão

fazer uma boa bulinada.

Aquele cheiro gostoso

deixa as narinas ouriçada.

Uma agradável tentação

de perto o homem sente.

Quando a mulher passa

o cheiro fica presente.

Aquele aroma gostoso

demora fugir da gente.

Mulher estando cheirosa

sempre vai ser lembrada.

Possui fonte dos desejos

flôr do prazer cortejada.

Dependendo da ocasião

essa flôr pode ser beijada.

Mulher sendo perfumada

causa múltlipla atração

Aroma vai até a alma

mexe com nossa emoção.

Ele penetra nas pessoas

vai até nosso seu coração.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 26/10/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3299985
Classificação de conteúdo: seguro