Deixa

Me deixa ser a tua mulher

Te fazer meu homem

Te sentir meu querer

Me entregar a você sem pressa

Me entregar a você com volúpia

Ser o seu prazer antes das seis

Ser o teu descanso depois das seis

Ser a tua estrada

Onde você vai caminhar

Me deixa ser só tua

E depois me deixa,

Me deixa junto com a lua

E pense que amor igual a esse

Só ela tem pelo sol

E me faça mais uma vez

Ser apenas Tua.

Magda simplesmente
Enviado por Magda simplesmente em 27/10/2011
Código do texto: T3300690
Classificação de conteúdo: seguro